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Bag da 5 Lt 'Bianco Biologico' Terre Siciliane IGP - Adamo

Azienda Agricola Biologica Adamo - Bag da 5 Lt 'Bianco Biologico' Terre Siciliane IGP - Adamo


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Bag da 5 Lt 'Bianco Biologico' Terre Siciliane IGP - Adamo


Contenitore in Bag da 5 Litri
Vigneto: sistema di allevamento a alberello, tipologia del terreno collina medio – Zona di produzione, Alcamo

Epoca Raccolta: Manuale a metà agosto

Tecniche di produzione: Agricoltura Biologica

Vinificazione: Diraspatura , pressatura soffice delle uve, fermentazione in tini di acciaio a temperatura di 13° con contatto di lieviti indigeni

Invecchiamento: in silos in acciao inox

Affinamento: in bottiglia un mese

Bottiglia: 750 ml

Grado alcolico: 13°

Colore: giallo giallo paglierino carico

Profumo:. buon corredo aromatico, con sentori erbacei, floreali e note agrumate

Gusto: sapido, dotato di buon acidità e di una equilibrata morbidezza, ottima struttura gustativa

Abbinamenti: Piatti a base di pesce, e carni bianche.

Marchio: Azienda Agricola Biologica Adamo

Formato : 5 Lt
: 1


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Vino Catarratto Biologico IGP - bag. 3 lT.
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Vino Catarratto Biologico IGP - bag. 5 Lt.
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Vino Catarratto Biologico IGP - bag. 5 lT.
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Risotto al Formaggio Stagionato 24 Mesi di Malga Stagionatore Emilio Brullo e Cotechino Macelleria Mastra Alebardi

Risotto al Formaggio Stagionato 24 Mesi di Malga Stagionatore Emilio Brullo  e Cotechino Macelleria Mastra Alebardi
Ingredienti 400 gr. Acquerello - Riso Carnaroli 1 scalogno 2 cucchiaini Brodo granulare CLASSICO BIO 1 bicchiere Vino Bianco Catarratto Biologico Terre Siciliane IGP - 2015- Adamo 100 gr.Formaggio di Malga - Stagionatore Emilio Brullo - stagionatura fino a 24 mesi Burro - Az. Agricola Frascio Immergete il cotechino in una capace pentola con acqua fredda e, quando l’acqua avrà raggiunto l’ebollizione, abbassate la fiamma e lasciate cuocere lentamente per 3 ore . In una padella scaldate il burro e fate soffriggere lo scalogno. Appena dorato lo scalogno aggiungete il riso e lasciatelo tostare qualche istante, sfumate con il vino bianco e una volta che è stato evaporato completamente, iniziate ad aggiungere il brodo di carne, lentamente fino alla cottura del risotto. Una volta che il risotto ha raggiunto il grado di cottura da voi desiderato, regolate di sale se necessario, spegnete la fiamma e mantecate con il formaggio di malga stagionato e una noce di burro. Tagliare il vostro cotechino a cubetti e aggiungetelo al risotto.

RICETTA- 09/02/2016

Azienda Agricola Biologica Adamo " Il vino Biologico quotidiano nel bag-in-box"

Azienda Agricola Biologica Adamo  Il vino Biologico quotidiano nel bag-in-box
Il vino che l'Azienda Agricola Biologica Adamo mette in questo contenitore è il Catarratto biologico dal colore giallo paglierino carico, buon corredo aromatico, sentori erbacei floreali e note agrumate, il gusto è sapido dotato di buona acidità e di una equilibrata morbidezza, ottima struttura gustativa, si abbina perfettamente a piatti a base di pesce, e carni bianche. Il Nero d'avola biologico d'annata, si presenta alla vista di un gradevole rosso rubino, ha un gusto con sentori di bacca, di ciliegia, prugna, nelle migliori zone presenta note speziate e balsamiche, si abbina a carni rosse, arrosti e formaggi stagionati Gli stessi vengono venduti in bottiglia. Non è una seconda scelta. Insomma ottimi vini per tutti i giorni. L’Azienda Agricola Adamo, interamente dedicata alla coltivazione della vite e dell’olivo secondo metodi rigorosamente biologici, si estende in una vasta zona collinare per circa 75 ettari, all’interno della zona di produzione dell’Alcamo DOC. I prodotti sono il frutto di un attento lavoro di selezione a partire dalla scelta delle uve controllandone i metodi di coltivazione.

ARTICOLO- 28/01/2016

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