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Ars Italica Calvisius Oscietra Classic - Calvisius Caviar

Calvisius - Ars Italica Calvisius Oscietra Classic - Calvisius Caviar


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Ars Italica Calvisius Oscietra Classic - Calvisius Caviar


Il caviale Oscietra Classic proviene dallo storione russo, una specie originaria del Mar Caspio, Mar Nero e Mar d’Azov. Di media taglia, può pesare dai 20 ai 60 kg.
Dalle sue uova di buone dimensioni (tra i 2,7 e i 3,2 millimetri), si ottiene questo caviale dal gusto morbido, fruttato con un leggero aroma di nocciola e una colorazione tra il marrone scuro e il beige, da molti considerato la qualità più raffinata da degustare in purezza.
Ristoranti illustri come Osteria Francescana di Massimo Bottura utilizzano questa eccellenza italiana
Abbinamento consigliato: bollicine brut o satin.
Occorrono mediamente 9-11 anni di attesa per ottenere questo caviale.

Diametro Ø: da medio a grande, 2.8mm / 3.2 mm
Colore: dal marrone al marrone scuro, calde nuances ambrate
Texture: vellutata, compatta, riflesso bronzeo
Carattere: complesso, persistente
Note aromatiche: nocciola, burro, riccio di mare

Marchio: Calvisius



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Ars Italica Calvisius Oscietra Classic - 30 gr.
48.60 €
Ars Italica Calvisius Oscietra Classic - 100 gr.
155.52 €


CALVISIUS CAVIAR "Un caviale unico, che nasce dalla ricerca della perfezione per offrire l'autenticità del gusto."

	CALVISIUS CAVIAR Un caviale unico, che nasce dalla ricerca della perfezione per offrire l'autenticità del gusto.
Crediamo che la qualità dei nostri prodotti dipenda direttamente dal benessere di nostri storioni. Proprio per questo utilizziamo solo acque di sorgente e mangimi di prima qualità nei nostri allevamenti. Dal momento che siamo sia allevatori che produttori, abbiamo il controllo diretto su ogni aspetto della vita dei nostri storioni; ciò ci permette di tracciare storia e origine di ogni confezione che mettiamo in commercio e di fornire ogni informazione sulla provenienza. Da oltre quaranta anni, le mani esperte e appassionate dei Maestri Calvisius hanno avuto cura del nostro caviale, adottando metodi di produzione all’avanguardia e tecniche tradizionali in grado di offrire a tutti i nostri clienti una qualità eccellente. L'attenzione che prestiamo ad ogni singolo particolare ha reso il nostro caviale una delle prelibatezze più ricercate del mondo gourmet, in grado di soddisfare i palati più esigenti.

Calvisius ospitalità EN ok from Agroittica Lombarda on Vimeo.


ARTICOLO- 25/11/2016

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