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Grana Padano 20 Mesi DOP

Grana Padano - Grana Padano 20 Mesi DOP


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Grana Padano 20 Mesi DOP


Il Grana Padano 24 mesi può essere individuato come «RISERVA» in quanto è un formaggio Grana Padano stagionato per almeno 20 mesi dalla formatura nella zona di produzione e che presenti le seguenti caratteristiche qualitative:
- scelto sperlato;
- pasta a grana evidente con chiara struttura radiale a scaglia;
- colore omogeneo bianco o paglierino;
- assenza di odori anomali;
- sapore fragrante e delicato.

Si tratta dunque di un formaggio con caratteristiche peculiari di grande pregio, che viene selezionato attraverso un esame approfondito e completo, che riguarda l’aspetto esterno della forma, la struttura della pasta, il colore e le caratteristiche organolettiche.
La tipologia RISERVA costituisce dunque una nuova selezione, dedicata ai consumatori più attenti ed esigenti e che si distinguono per una cultura gastronomica sofisticata e per la ricerca dei prodotti di eccellenza.
Per le sue elevatissime caratteristiche organolettiche, la tipologia RISERVA rappresenta il non plus ultra. Il formaggio rientrante in questa categoria rappresenta il protagonista assoluto della tavola, sia grattugiato che come formaggio da pasto, ed è in grado di raggiungere stagionature particolarmente prolungate - fino a ventiquattro mesi ed oltre - acquisendo un sapore sempre più ricco e pieno, senza tuttavia risultare mai aggressivo. Una scelta da intenditori e da gourmet.


Marchio: Grana Padano

: Grana Padano D.O.P.


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Grana Padano 20 Mesi DOP -Forma 36 Kg.- Spedizione gratuita
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GRANA PADANO D.O.P.

GRANA PADANO D.O.P.
Formaggio a pasta dura, cotta ed a lenta maturazione, prodotto con coagulazione per azione del caglio, da latte crudo di vacca. Dopo 2 giorni dalla produzione il formaggio,si immerge in una soluzione di acqua e sale. Tolte dalla salamoia, le forme sono trasportate nel locale di stufatura, per alcune ore per asciugarsi, quindi si procede all'ultimo trasferimento per sistemare il formaggio nel magazzino di stagionatura.continua...

ARTICOLO- 27/01/2017

Onde Pastificio "Gragnano in Corsa " con Fonduta di Formaggi

Onde Pastificio Gragnano in Corsa  con Fonduta di Formaggi
Qingredienti per4 persone 400 gr. Onde Pastificio Gragnano in Corsa 50gr Bitto Dop 50 gr. Caciotta "Caseificio Poma Gioacchino" 50 gr. Grana Padano Una noce di Burro 2 cucchiai Panna da cucina Sala integrale di trapani "oro di Sicilia" Noce Moscata

RICETTA- 12/03/2013

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