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Caciocavallo stagionato oltre 12 mesi - Caseificio Poma

Caseificio Poma Gioacchino - Caciocavallo stagionato oltre 12 mesi - Caseificio Poma


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Caciocavallo stagionato oltre 12 mesi - Caseificio Poma


Il caseificio Poma produce questo tipo di formaggio artigianalmente, in quanto la sua produzione/lavorazione avviene manualmente, facilitando così il controllo della genuinità del prodotto e contemporaneamente mantendone l’originalità.
Si presenta in forma rettangolare con crosta sottile liscia e di colore paglierino, la pasta è omogenea e compatta con un sapore piccante a maturazione avanzata. Ottimo per antipasti (magari accompagnato con un buon vino!) e primi piatti. Inoltre con la sua stagionatura, indurendosi, si presta ad essere grattugiato e a divenire un ottimo condimento per primi piatti.
Formaggio a pasta compatta.
Stagionato: gusto piccante, stagionatura dodici mesi.Ideale anche come grattugia nei primi piatti, i ripieni di ravioli, polpette e polpettoni

Marchio: Caseificio Poma Gioacchino



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Caciocavallo Stagionato - Caseificio Poma

Caciocavallo Stagionato - Caseificio Poma
È un formaggio tipico a pasta filata, diffuso in tutte le regioni che componevano il Regno delle due Sicilie. Viene prodotto con latte di bovini e aggiunta di caglio, fermenti lattici e sale. Il caseificio Poma produce questo tipo di formaggio artigianalmente, in quanto la sua produzione/lavorazione avviene manualmente, facilitando così il controllo della genuinità del prodotto e contemporaneamente mantenendo l’originalità. La pasta è omogenea e compatta con un sapore piccante a maturazione avanzata. Ottimo per antipasti e primi piatti. Inoltre con la sua stagionatura, indurendosi, si presta ad essere grattugiato e a divenire un ottimo condimento per primi piatti. Formaggio a pasta compatta. Stagionato: gusto piccante, stagionatura dodici mesi.Ideale anche come grattugia nei primi piatti, i ripieni di ravioli, polpette e polpettoni

ARTICOLO- 30/11/2015

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