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Cacetti di Agerola

Caseificio Artigianale Esposito - Cacetti di Agerola




Prodotto con latte vaccino, si differenzia dalla mozzarella per la crosta sottile ma dura , lucida quando il prodotto è ancora fresco , giallo paglierino cosparsa di muffe e stagionatura ultimata , la pasta è compatta di colore bianco crema se relativamente fresco , giallo paglierino a sfoglie sovrapposte se stagionato. Il Cacetto di agerola è ottimo cotto alla piastra o alla griglia ,oppure avvolto nello speck e passato nel forno , Indicato per la Pizza .

Marchio: Caseificio Artigianale Esposito



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Cacetti di Agerola 500 gr.
7.89 €


Il Caseificio Artigianale Esposito gesti sapienti, tramandati da generazioni di mastri casari

 Il Caseificio Artigianale Esposito gesti sapienti, tramandati da generazioni di mastri casari
Il Caseificio Artigianale Esposito produce latticini al latte i bufala quali ad esempio: mozzarella, bocconcini, provola affumicata e ricotta. Ogni fase della lavorazione viene rigorosamente rispettata, al fine di creare un prodotto unico e genuino, dal sapore inconfondibile. Il Caseificio Artigianale Esposito nasce nel 1997 ma la famiglia Esposito lavora nel settore caseario da oltre 30 anni. Situato in località Bivio Santa Cecilia, all’interno del laboratorio del caseificio Artigianale Esposito, l’antica arte casearia viene praticata da mani esperte che, lavorando la mozzarella con gesti sapienti, tramandati da generazioni di mastri casari, producono latticini dal gusto inconfondibile. Qui tutta la produzione della mozzarella di bufala campana, della ricotta, dei formaggi e di tutti gli altri latticini viene rispettata. Infatti la produzione è interamente manuale. Ciò significa minor volume produttivo, ma una qualità eccellente, senza compromessi, garanzia di gusto e genuinità per il consumatore finale e soprattutto rispetto per le tradizioni. La mozzarella del Caseificio Artigianale Esposito viene prodotta artigianalmente e mozzata a mano. Tutto il latte lavorato dal Caseificio Esposito proviene da allevamenti selezionati situati nella Piana del Sele.

ARTICOLO- 04/05/2018

Caseificio Artigianale Esposito, l’antica arte casearia viene praticata da mani esperte che, lavorando la mozzarella con gesti sapienti

Caseificio Artigianale Esposito, l’antica arte casearia viene praticata da mani esperte che, lavorando la mozzarella con gesti sapienti
Esposito lavora nel settore caseario da oltre 30 anni. Nel caseificio Artigianale Esposito, l’antica arte casearia viene praticata da mani esperte che, lavorando la mozzarella con gesti sapienti, tramandati da generazioni di mastri casari. Qui tutta la produzione della mozzarella di bufala campana, della ricotta, dei formaggi e di tutti gli altri latticini viene rispettata senza piegarsi alle regole del mercato globale (che impongono prodotti sempre più uguali fra loro). Infatti la produzione è interamente manuale. Ciò significa minor volume produttivo, ma una qualità eccellente, senza compromessi, garanzia di gusto e genuinità per il consumatore finale e soprattutto rispetto per le tradizioni. La mozzarella del Caseificio Artigianale Esposito viene prodotta artigianalmente e mozzata a mano. Tutto il latte lavorato dal Caseificio Esposito proviene da allevamenti selezionati situati nella Piana del Sele. Ogni fase della lavorazione viene rigorosamente rispettata, al fine di creare un prodotto unico e genuino, dal sapore inconfondibile.

ARTICOLO- 04/09/2017

Caseificio Artigianale Eposito : La provola affumicata

Caseificio Artigianale Eposito : La provola affumicata
La provola affumicata è una specialità prodotta in tutta la regione Campania. La provola è ottenuta dalla trasformazione di latte crudo di bufala. La mozzarella di latte di Bufala viene sottoposta ad affumicatura con procedimento naturale. La Mozzarella di latte di Bufala così affumicata viene poi inserita in vasche piene del liquido di governo derivato dalla filatura. La crosta è assente. La superficie è composta da una pelle sottile, di colore giallo-ocra, per effetto dell'affumicatura. La pasta è morbida, elastica, di colore bianco o avorio. Va consumata naturalmente a crudo da sola o abbinata ad ogni tipo di verdura. Per cucinarla, invece, va tolta dal liquido e tenuta per alcune ore nel frigo, affinchè possa separarsi dall'acqua in eccesso, guadagnando così la giusta consistenza. La Famiglia Esposito è nel settore caseario da oltre 30 anni.La produzione della mozzarella di bufala campana, della ricotta, dei formaggi e di tutti gli altri latticini viene rispettata senza piegarsi alle regole del mercato globale (che impongono prodotti sempre più uguali fra loro). Infatti la produzione è interamente manuale.

ARTICOLO- 30/06/2016

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