SPESE DI SPEDIZIONE 5 EURO. SPEDIZIONE GRATUITA PER 120 COMUNI BRESCIANI OLTRE I 50 EURO DI SPESA.
Non ci sono prodotti in carrello

Bocconi di bufala campana

Casearia Sant'Antimo - Bocconi di bufala campana


>
>
>
Bocconi di bufala campana


La mozzarella di Bufala è il prodotto principe della Campania, è arte, raffinata nella sua semplicità, di trasformare il latte in una pietanza gustosa, che è diventata uno dei simboli dell’Italia all’estero e un tassello prezioso della cultura di questo Paese. Nella mozzarella e nelle sue infinite declinazioni rivive la passione per i sapori di questa terra antica, strappata alle paludi, ma che delle paludi ha tramandato la regina: la bufala. Il sapore unico, l'aroma, la fragranza sono il risultato di un lungo e meticoloso lavoro di trasformazione artigianale del latte di bufala. I gesti arcaici, il rigoroso rispetto delle tradizioni portano fino a noi la bontà di un gusto antico, il fascino inimitabile di un sapore senza tempo. Avremmo potuto dirvi che la Mozzarella di Bufala Campana nasce solo dove e come vuole la tradizione. Parlarvi dell'attenzione con cui viene prodotta per garantire che sia sana e nutriente. Raccontarvi in quanti modi e con quanto gusto può meravigliosamente unirsi ad altri sapori. Avremmo potuto, si... ma un assaggio vale più di mille parole.
Prodotto fresco non utilizza conservanti scadenza 7 giorni.

Marchio: Casearia Sant'Antimo

: Per garantire la freschezza del prodotto verrà spedito il lunedi e il mercoledi.


Aggiungi al carrello



Cambio Packaging per "Casearia Sant'Antimo "

Cambio Packaging per Casearia Sant'Antimo
La Casearia Sant'Antimo cambia packaging. Vi ricordiamo che tutti i martedì e giovedì direttamente da Sant'Antimo arriva in mattinata la Mozzarella di Bufala Campana. Aversana 500 gr fatta a Mano, Mozzarella di Bufala campana 200 gr, Bocconi di Bufala campana 150 gr Bocconcini di Bufala Campana 100 gr, Ciliegine di bufala campana, Burrata di Bufala Campana 300gr., Provola affumicata di bufala campana 250 gr.

ARTICOLO- 28/10/2013

La mozzarella di bufala campana DOP......

La mozzarella di bufala campana DOP......
..La mozzarella di bufala campana DOP si produce secondo l'antica ricetta, esclusivamente con latte intero di bufala, con l'aggiunta di caglio (fermenti lattici) e sale. Il latte della prima mungitura, senza aggiunte e senza trattamenti, è il vero segreto della mozzarella di bufala campana DOP. Solo con il 100% di latte crudo appena munto e immediatamente trasferito nel caseificio è possibile produrre la vera mozzarella di bufala integrale.La produzione della mozzarella di Bufala Campana DOP si può sintetizzare nelle seguenti fasi principali:

ARTICOLO- 17/06/2013

Calamarata "Gragnano in Corsa" con Pomodoro ciliegino salsato - Casa Morana e Mozzarella di bufala campana

Calamarata Gragnano in Corsa con Pomodoro ciliegino salsato - Casa Morana e Mozzarella di bufala campana
Ingredienti -500 gr Calamarata "Gragnano in Corsa" -550 gr. Pomodoro ciliegino salsato - Casa Morana -500 gr. Morana eMozzarella di bufala campana "Caseificio Sant'Antimo" -Zurlo - Olio Extravergine d'oliva Pugliese Agriè -Parmigiano Reggiano 36 mesi -Sale integrale di Tramani

RICETTA- 28/05/2013

OIP S.R.L.
La più grande boutique del cibo ITALIANO di qualità ad un prezzo equo.

MAGAZZINO DI SPEDIZIONE: Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS ) - ITALY

C.F./P.IVA/Reg. Impr. Brescia: 03443730985 - REA: BS 534780
Capitale Sociale Euro 80.400,00

Visitatori del giorno: 5607
I pagamenti sono disponibili con Carta di Credito, PayPal e Bonifico Bancario.

Tramite il sistema di PayPal Express è possibile pagare con Carta di Credito o Conto PayPal, i pagamenti sono effettuati con la massima sicurezza.