SPESE DI SPEDIZIONE 5 EURO. SPEDIZIONE GRATUITA PER 120 COMUNI BRESCIANI OLTRE I 50 EURO DI SPESA.
Non ci sono prodotti in carrello

Pecorino Sardo con caglio vegetale - Dolce di cardo - stagionato 12 mesi - Azienda Agricola Mureddu Aru

Azienda Agricola Mureddu Aru - Pecorino Sardo con caglio vegetale - Dolce di cardo - stagionato 12 mesi - Azienda Agricola Mureddu Aru


>
>
>
Pecorino Sardo con caglio vegetale - Dolce di cardo - stagionato 12 mesi - Azienda Agricola Mureddu Aru


Da un antica ricetta e innovative modalità di produzione nasce il “Dolce di Cardo” , formaggio pecorino, di consistenza morbida, sapore dolce e delicato, colore bianco/giallo paglierino a seconda della stagionatura, coagulato con caglio ottenuto dal cardo selvatico, che viene utilizzato anche come alimento per gli ovini, insieme a essenze della macchia mediterranea, foraggi polifiti e granella di produzione propria . “Dolce di Cardo” è veramente un prodotto di nicchia da agricoltura eco-sostenibile, in cui i principi attivi del cardo (epatoprotettrice, proteolitica e antiossidante), l'utilizzo di fermenti lattici vivi che metabolizzano il lattosio, in modo parziale o totale a seconda della stagionatura, e un basso tenore di sodio, sono peculiarità che rendono questo alimento gustoso, digeribile, nutriente e rigenerante, adatto a tutte le fascie età .

Le sue caratteristiche variano a seconda del grado di stagionatura. Possiamo scegliere infatti tra un pecorino sardo giovane, dal sapore più dolce, consistenza semi-dura e compatta e colore bianco, e le varienti matura o stagionata, con pasta dura, colore paglierino chiaro e dal sapore forte e leggermente pungente. In entrambi i casi la crosta è sottile ma compatta, di colore più chiaro nel pecorino sardo dolce e scuro in quello molto maturo.

Marchio: Azienda Agricola Mureddu Aru

: 1


Aggiungi al carrello

Pecorino Dolce di Cardo - Stagionatura 12 mesi - 500 gr.
11.32 €
Pecorino Dolce di Cardo - Stagionatura 12 mesi - 1 kg.
19.28 €


Formaggio pecorino il “Dolce di Cardo” da agricoltura eco-sostenibile con caglio ottenuto dal cardo selvatico

Formaggio pecorino  il “Dolce di Cardo” da agricoltura eco-sostenibile con caglio ottenuto dal cardo selvatico
Da un antica ricetta e innovative modalità di produzione nasce il “Dolce di Cardo” , formaggio pecorino, di consistenza morbida, sapore dolce e delicato, colore bianco/giallo paglierino a seconda della stagionatura, coagulato con caglio ottenuto dal cardo selvatico, che viene utilizzato anche come alimento per gli ovini, insieme a essenze della macchia mediterranea, foraggi polifiti e granella di produzione propria . “Dolce di Cardo” è veramente un prodotto di nicchia da agricoltura eco-sostenibile, in cui i principi attivi del cardo (epatoprotettrice, proteolitica e antiossidante), l'utilizzo di fermenti lattici vivi che metabolizzano il lattosio, in modo parziale o totale a seconda della stagionatura, e un basso tenore di sodio, sono peculiarità che rendono questo alimento gustoso, digeribile, nutriente e rigenerante, adatto a tutte le fascie età .

ARTICOLO- 07/10/2018

OIP S.R.L.
La più grande boutique del cibo ITALIANO di qualità ad un prezzo equo.

MAGAZZINO DI SPEDIZIONE: Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS ) - ITALY

C.F./P.IVA/Reg. Impr. Brescia: 03443730985 - REA: BS 534780
Capitale Sociale Euro 80.400,00

Visitatori del giorno: 3060
I pagamenti sono disponibili con Carta di Credito, PayPal e Bonifico Bancario.

Tramite il sistema di PayPal Express è possibile pagare con Carta di Credito o Conto PayPal, i pagamenti sono effettuati con la massima sicurezza.